林佑威婚紗照片曝光

林佑威搭百年結婚潮,婚紗照昨曝光,他9月10日將與女友 Angie舉行喜宴,席開25桌,

畢業於輔大織品服裝系的林佑威本想親自設計婚紗,但因時間不夠,加上女友喜歡紐約的Demetrios婚紗,

他斥資百萬,買了兩套白紗和兩套禮服,由紐約空運來台,送給未來老婆。

女友Angie之前素顏被拍到,被稱為小周蕙,她難過哭了一晚,當她穿上白紗時,

林佑威誇她:“妳看,很漂亮吧!”此次拍婚紗照,由擁有多年攝影經驗的林佑威經紀人潘重威掌鏡,選在林佑威家中和君品酒店拍攝,

拍攝時飯店竟淨空,保密到家,一路拍到凌晨。

Angie不習慣面對鏡頭,林佑威充當動作指導,甜蜜的兩人羨煞旁人。

林佑威拍完壹電視新戲《真的漢子》後已請了3個月婚假,

將在君品飯店席開25桌,尊重雙方家長,喜宴只邀請家族至親好友,不邀請圈內友人,也不開放媒體採訪,目前預計前往美國、加拿大度蜜月。

之前傳他婚後有意轉行,昨林佑威否認,他表示一直喜歡表演工作,婚後會更努力工作養家,沒有淡出演藝圈打算。

更多的林佑威婚照都在蒂米琪婚紗官網